Weekly post

  • Posted by : ramdhani 3 Januari 2013


    Type: BDrip
    Title : Kyoukaisenjou no Horizon
    Japanese: 境界線上のホライゾン
    Subtitle : Indonesia (jalsubs)
    Genre : Action, Fantasy
    Episode: 13 EP
    Status: Selesai Ditayangkan
    Tanggal tayang: Oct 2, 2011 to Dec 25, 2011
    Producers: Sunrise, Lantis, Sentai FilmworksL, ASCII Media Works
    Duration: 24 min. per episode
    Rating: PG-13 - Teens 13 or older


    Sinopsis :
    Terletak di negeri yang jauh, Jepang terbagi menjadi beberapa wilayah feodalisme, namun dijajah oleh bangsa-bangsa luar.
    Ada sebuah kota mengambang, bernama Musashi yang terbentuk dari delapan kapal dilangit. Kota Musashi yang akan memicu peperangan sedang ditarget oleh musuh, dan mereka tidak punya pilihan selain bertempur untuk melindungi rakyatnya. Dengan takdir dunia yang berada ditangan mereka, murid-murid Musashi mungkin telah memegang kunci menuju kemenangan.


    Kyoukaisenjou no Horizon Season 1 Versi BDrip Subtitle Indonesia :

    Link Download Episode Kyoukaisenjou no Horizon Season 1 Versi BDrip
    [ Subtitle Indonesia ]
     Untuk mendownload anime nya harap Hapus tanda bintang "*" (tampa tanda kutip) atau Hapus http://www.media%2Afire.com/ yang berwarna Hitam pada link nya...

    Untuk MP4 HP :
    EP : 01 || Link 2
    EP : 02 || Link 2
    EP : 03 || Link 2
    EP : 04 || Link 2
    EP : 05 || Link 2
    EP : 06 || Link 2
    EP : 07 || Link 2 Link sudah di perbaiki
    EP : 08 || Link 2
    EP : 09 || Link 2
    EP : 10 || Link 2
    EP : 11 || Link 2
    EP : 12 || Link 2
    EP : 13 || Link 2


    Untuk yang MP4 harap di tambahkan extensi ".mp4" (tampa tanda kutip) di akhir nama file nya...
    ^_^


    Untuk 3GP :
    EP : 01 || Link 2
    EP : 02 || Link 2
    EP : 03 || Link 2
    EP : 04 || Link 2
    EP : 05 || Link 2
    EP : 06 || Link 2
    EP : 07 || Link 2
    EP : 08 || Link 2
    EP : 09 || Link 2
    EP : 10 || Link 2
    EP : 11 || Link 2
    EP : 12 || Link 2
    EP : 13 || Link 2



    Untuk Versi BDrip MKV 720p Bisa kunjungi Link Ini :

    TERIMA KASIH KEPADA :



    Jangan Lupa Tinggal kan komentar nya...
    ^_^



    { 13 komentar... read them below or Comment }

    1. masta link ro kyu bu benerin donk...
      gk bs masuk tny.cz

      BalasHapus
    2. @Gelleyenk:

      Udah di Benerin gan engga ke tny.cz

      BalasHapus
    3. Benerin dong link yg 3gp nya

      BalasHapus
    4. THANKS BUAT ADMIN YANG UDAH DENGERIN COMENT GUE

      BalasHapus
    5. yg S2nya dong Bang Admin

      BalasHapus
    6. hoho arigatou akhirnya nemu seson 1 yg dlnya gak di tusifle
      aku benar benar berterimakasih

      BalasHapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    8. Season 2 nya dong bro.
      Nyari kmana" yg s2 pada mati link

      BalasHapus

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    TLOS003 Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan