Cara gampang Convert File .mkv beserta subtitlenya ke .AVI


Oke sesuai judul diatas
 Cara gampang Convert File .mkv beserta subtitlenya ke .AVI nama programnya Any Video Converter Freeware: Free Video Converter( avc-free.zip) masalah nya bermula ketika gw download anime format file nya mkv yang udah ada subtitlenya
nah kan terus gw cari cara convert mkv ke avi buat gw tonton di ps2 gw
karna gw engga punya komputer jadi diwarnet deh...T_T
semua nya udah gw coba dari yang gratis sampe yang bayar (kalo yang bayar gw pake crak nya)
😀 hehehehehe….
*mode curhat on* oke back to judul postingan

Oke software ini bukan untuk convert File .mkv saja tapi yang lain bisa untuk Out put File nya juga
bukan .AVI saja tapi ada .wmv, .mp4, mp3 dan DVD nya untuk file mkv yang ber-subtitle juga
AKAN  kebaca juga kok tenang aja engga membutuh kan banyak software cuma 1 doang gratis lagi
engga pake crak, keygen, atau serial number 100% gratis hehehehehe….

Ini tampilan nya

cara mengunakan nya gampang kok engga terlalu susah…
untuk subtitlenya bisa di gunain di sini

Liat kan tinggal di pilih subtitle nya apa…. OKE

SEGINI DULU YA….
DOWNLOAD via 4SHARED
DOWNLOAD via SERVER ASLI NYA

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.